La crema fritta

Anche se le feste natalizie sono lontane non mancherà di certo l’occasione per sperimentare questo semplicissimo e gustoso piatto, che si ben si sposa con le olive ascolane.
 
  
Gli Ingredienti:

– 6 tuorli d’uovo,
– 2 cucchiai da tavola scarsi di farina per ogni uovo,
– un piccolo pezzo di buccia di limone,
– due cucchiai di zucchero,
– un pizzico di sale da cucina,
– 1 litro di latte.

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per la panatura:

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– farina,
– uova intere,
– pane grattugiato.

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Preparazione:

 
Si prepara la crema miscelando a fuoco basso tutti gli ingredienti; fate attenzione a girare sempre il composto per evitare grumi e bruciature, a fine cottura togliete il limone.
Provvedere ad ungere una superficie piana non porosa e stendetevi sopra la crema in maniera uniforme creando uno strato di pochi centimetri. 
Lasciate raffreddare e poi tagliate la crema a tocchetti.
A questo punto si procede con la panatura, passando i tocchetti di crema prima nella farina,poi nell’uovo e infine nel pan grattato. 
 A questo punto si procede alla frittura (bastano un paio di minuti) e si può servire il tutto.
  
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La crema frittaultima modifica: 2008-08-29T04:25:00+00:00da picenum07
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